• 9 мая
  • Москва, Сретенка 11

Секстет Виктории Кауновой и Ильи Морозова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
131 день назад
9 мая, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Секстет Виктории Кауновой (вокал) и Ильи Морозова (саксофон) – это проект, в состав которого входят одни из лучших музыкантов, уже давно заявивших о себе на мировой джазовой сцене.

Это уникальный джазовый проект, который ворвался в джазовый мир России и Европы с абсолютно новым направлением – джазовый секстет с вокалом, роль которого не ограничивается сольными партиями и который занимает особое место в фактуре аккомпанемента духовой секции. Но на этом коллектив не останавливается, каждое выступление удивляя самую искушенную публику. Настоящим прорывом в современной джазовой музыке стала оригинальная программа проекта — "Джаз на русском языке".

Лидеры коллектива – Виктория Каунова и Илья Морозов, являются ведущими джазовыми музыкантами Москвы, солистами Московского Государственного Джазового Оркестра под управлением Игоря Бутмана, и этим летом представили свой проект в прямом эфире Первого канала.

Совсем недавно коллектив записал и выпустил на главном джазовом лэйбле России Butman Music Records дебютный альбом “The First!” c выдающимся джазовым трубачом современности – Алексом Сипягиным (Нью-Йорк, США) и презентовал его при участии лучшего джазового саксофониста Уилла Винсона (Нью-Йорк, США).

 

Альбом моментально занял первые строчки европейского чарта Europe Jazz Media Chart и получил высокую оценку авторитетного европейского издания Jazz In Europe.

 

Виктория Каунова – вокал
Илья Морозов – сопрано-, альт-саксофон, флейта
Айк Григорян – труба
Виктор Потемкин – тенор-саксофон
Владимир Нестеренко – рояль
Артем Баскаков – контрабас
Виталий Эпов – ударные

Регистрация