• 22 марта
  • Москва, Сретенка 11

Надя Алексеева & Que Beleza: бразильское шоу

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
Послезавтра
22 марта, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Самая яркая музыка Бразилии – на нашей сцене! Samba, bossa nova, samba-funk, samba-reggae, samba pagode в исполнении Нади Алексеевой. Каждый концерт Нади Алексеевой — это путешествие по огромной и разной вечнозелёной Бразилии, от Амазонии до Пампы, от фавел до пляжей Копакабаны, в гипнотическом ритме и с невыразимой страстью. Не упускайте шанс насытить тело и душу бодрящей музыкой Бразилии! 


Ну и какая же Бразилия без самбы? 22 марта состоится не просто концерт, а целое представление, в котором примет участие танцевальный дуэт.


Танцевальный коллектив Que Beleza! — настоящее созвездие на самба-небосклоне. Победительницы конкурсов, активные участницы фестивалей, почётный Destaque на Карнавале Культур в Берлине, настоящие профессионалы и просто отличная команда. Даша и Екатерина уже 7 лет без ума от бразильской самбы, а зрители без ума от того, как девушки её танцуют. Яркие краски, перья, блёстки и стразы – непременные атрибуты костюмов для самбы. Кроме того, они довольно открытые, девушки выступают в бикини – поэтому (и только поэтому) наш концерт 18+.

Регистрация