• 19 марта
  • Москва, Сретенка 11

Трио Евгения Борца

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
37 дней назад
19 марта, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Евгений Борец — один из ведущих композиторов и аранжировщиков российской джазовой сцены, выдающийся джазовый пианист. В  творческом союзе с Андреем Макаревичем он участвовал в создании таких знаменитых проектов как "Джазовые трансформации", "Креольское танго" и "Идиш-джаз". Кроме того, Евгений – автор музыки к известным российским фильмам, сериалам и театральным поставкам.

Но самое главное, пожалуй, то, что Евгений Борец – пианист с потрясающей харизмой. На своих концертах он не просто виртуозно играет джаз, он проживает каждое произведение, отыгрывая номер с полной самоотдачей. На выступлениях Борца можно увидеть, как он вскакивает из-за рояля, чтобы придать очередному пассажу больше экспрессии, как, закрыв глаза, наслаждается каждым прикосновением пальцев к клавишам. А иногда Евгений приподнимает крышку рояля и перебирает струны, извлекая совершенно нетипичные для этого музыкального инструмента звуки.

На концертах Евгения Борца в Jam Club вы не просто хорошо проведёте время, не просто услышите игру одного из лучших джазовых пианистов России, а проживёте с ним на одном дыхании маленькую музыкальную историю.

Регистрация