Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
30 дней назад
26 марта, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

«Фатима и Таита, также известные под именем The Aftermath, пишут прекрасные песни на английском языке и безупречно их исполняют. Это очень свежая и очень живая музыка совершенно не характерная для нашей российской сцены»

Артемий Троицкий

 

The Aftermath (от англ. «aftermath», последствия) – ингушский музыкальный дуэт, основанный в 2004 году сестрами Фатимой и Таитой Матиевыми. Девушки родились и выросли в городе Грозном и покинули родину из-за войны. Это событие запустило механизм горения, желания писать песни, чему не помешало отсутствие музыкального образования. Фатима по образованию лингвист (английский язык и литература) и экономист. Таита – математик, кандидат физико-математических наук.

На счету у дуэта три авторских альбома – «I Follow Song», «Charming October» и «The Fugitive Kind», в записи которого приняли участие такие мировые гиганты джаза, как Игорь Бутман и Аркадий Шилклопер. За глубину текстов и мелодичность, сочетание естественности с изысканностью, творчество дуэта высоко оценили многие авторитетные эксперты.

Этим вечером в составе The Aftermath вместе с Фатимой и Таитой на сцену Клуба выйдут выдающиеся музыканты: Наталья Скворцова, фортепиано; Антон Горбунов, контрабас; Вартан Бабаян, барабаны. В программе прозвучат оригинальные авторские песни Фатимы и Таиты в жанрах – блюз, фолк, рок, джаз, классическая музыка.

Регистрация