• 20 февраля
  • Москва, Сретенка 11

Джаз-трио Игоря Молчанова и Юрия Рябова с программой "Фрэнк Синатра и не только"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
28 дней назад
20 февраля, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Юрий Рябов - музыкант с большим опытом выступлений. Он является приверженцем стиля evergreen, в его репертуаре бессмертные композиции золотой эры джаза..

Юрий Рябов окончил институт культуры, дирижёрский факультет. Его первым творческим испытанием и успехом стала работа над пластинкой Александра Зацепина в 1980 г. Тогда пришло признание Рябова, как певца, как музыканта. Он стал сотрудничать с популярными в те времена эстрадными коллективами.

Его мягкий, изысканный баритон звучал на многих концертных площадках России и за рубежом. Юрий работал в Финляндии, Франции и Великобритании. Зарубежный опыт обогатил репертуар Рябова. Знатоки музыки evergreen считают, что Юрий Рябов является одним из самых ярких российских исполнителей, поющих на языке оригинала. Достаточно послушать его CD "The Еvergreen Hits", чтобы убедиться в правоте такого заключения.

Одному из своих кумиров — Фрэнку Синатре — Юрий Рябов посвятил программу. Ему аккомпанирует трио Игоря Молчанова в составе:

Игорь Молчанов – клавиши

Александр Дзюба – контрабас

Алексей Гагарин – ударные

 

Регистрация