• 14 декабря 2018
  • Москва, Cретенка 11

ЮРИЙ КАВЕРКИН и NOTHING PERSONAL

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
37 дней назад
14 декабря 2018, начало в 20:00
Москва
Cретенка 11

Юрий Каверкин – известная фигура на московской блюзовой сцене. Как любой истинный блюзмен, Юрий – самоучка, с лихвой компенсирующий отсутствие музыкального образования ироничностью, харизмой и потрясающим чувством стиля. Когда Каверкин начинает петь своим бархатным баритоном, то, совершенно не напрягаясь, приводит публику в настоящий восторг. Он один из немногих российских музыкантов, кто по-настоящему играет корневой блюз – так, что хочется то плакать, то смеяться, то танцевать. Гитара в его руках – как женщина, и обращается он с ней ласково и деликатно, как с настоящей леди. Впрочем, удивительно внимательно он относится и к текстам. Чтобы понимать, о чем поёт Каверкин, даже необязательно знать английский – он обладает талантом рассказывать музыкальные истории так, что ими проникается каждый.

Фирменный стиль Юрия Каверкина – блюзовая архаика с элементами тяжелого блюза. Юрий исполняет оригинальные кавер-версии известных блюзовых композиций Джона Ли Хукера, Хаулин Вульфа, Лайтнин Хопкинса, Мадди Уотерса и других классиков жанра. Также в его репертуаре довольно много собственных композиций, пользующихся большой популярностью и признанием среди многочисленных поклонников его таланта. Один раз попав на концерт Юрия Каверкина, вы неминуемо проникнитесь его обаянием и совершенно точно захотите услышать его снова.

Регистрация