• 17 января
  • Москва, Сретенка 11

Дмитрий Носков: Я буду петь тебе, как Фрэнк

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
33 дня назад
17 января, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Концертная программа Дмитрия Носкова с говорящим названием «Я буду петь тебе как Фрэнк» — это самые популярные (Fly me to the moon, I’ve got you under my skin, My way и тд.), а также редко исполняемые песни Фрэнка Синатры, под «заголовком» первого оригинального сингла Дмитрия, в честь которого и была названа вся программа.

Вы услышите около 30 хитов Фрэнка в исполнении джазового квинтета и вокалиста Дмитрия Носкова. По своему составу и близости к оригиналу этот концерт станет почти точной реконструкцией концерта Синатры 1962 года в Лондоне. 

Дмитрий Носков – известный кинокомпозитор, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов (Салют – 7, Притяжение, Любовь – морковь 1,2,3), презентовал концертную программу «Я буду петь тебе как Фрэнк» вместе с большим джазовым оркестром Алексея Круглова в октябре 2017 года. Специально для концерта были выкуплены 17 подлинных партитур, ещё 4 созданы легендарным отечественным джазменом Юрием Маркиным, который лично присутствовал на мероприятии и высоко оценил качество исполнения материала музыкантами и, конечно, вокалистом Дмитрием Носковым. Настолько близко к оригиналу, и внешне и на слух, репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка, разумеется.  

 

Регистрация