• 17 января
  • Москва, Сретенка 11

Трио Андрея Марухина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
33 дня назад
17 января, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Андрей Марухин — джазовый пианист, композитор. Андрей является одним из лучших пианистов мира по версии конкурса Монтрё. 

Окончил Российскую Академию Музыки имени Гнесиных по специальности Джазовое Фортепиано с дипломом магистра. Стажировался в Университете Музыки Луивилля, США, Кентуки. В 2017 году занял третье место на крупнейшем джазовом конкурсе джазовых пианистов в Монтрё, Швейцария.

Андрей Марухин — многогранный музыкант, умеющий играть только джаз. Умело заимствуя интересные находки из самых разных стилей музыки — от электроники до металла — он переносит их в стилистику акустического джазового трио. Андрей широко известный московской публике, выступающий с музыкантами самых разных стилей и направлений. В числе артистов, с которыми сотрудничал музыкант — Mike Garson, Jamey Aebersold, Лариса Долина, Cherry Marie. Также выступал на одной сцене с такими звездами мировой джазовой сцены как Herbie Hancock, Dee Dee Bridgewater, Kenny Werner, Toots Thielemans.

Приверженец современного джаза, нестандартных форм и размеров. Андрей ищет вдохновение в самых разных стилях и направлениях музыки. Всего на данный момент, Андрей сочинил около 40 произведений.

В марте 2018 года Андреем был выпущен первый сольный альбом, названный Faked Pianism. На альбоме, состоящем из одного трека длительностью 50 минут, исполнены вариации на джазовые вечнозеленые произведения.

Регистрация