• 29 сентября
  • Москва, Сретенка 11

Сергей Хутас трио, Хосе Морян и струнный квартет п/у Катажыны Фльорчак

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
78 дней назад
29 сентября, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Сергей Хутас – контрабасист, композитор и аранжировщик.  На его счету два сольных альбома и участие в разноплановых музыкальных проектах. Среди них знаменитый «Оркестр креольского танго» Андрея Макаревича, «Визбор V.S. Хутас» (с певицей Варварой Визбор), совместный проект с актрисой и певицей Екатериной Гусевой, трио джазового пианиста Евгения Борца, «Песни нашего века» и другие.  Уже во время учебы в Гнесенке выступал со многими известными джазовыми музыкантами: Игорем Бутманом, Андреем Кондаковым, Игорем Брилем. А затем и на российских и зарубежных (Стамбул, Бирштонас, Коктебель и др.) фестивалях.  Сергей играл с Рэнди Бреккером, Ричи Коулом, Бобби Уостоном, Уинтоном Марсалисом, Джо Локком, Лью Табакином.

Критики и слушатели любят Сергея Хутаса не только за профессионализм и виртуозное владение контрабасом. Его авторская музыка искренняя, тонкая, философская. Она вводит в определенное медитативное состояние, из которого не хочется возвращаться. Сольные концерты Хутас даёт нечасто в силу занятости и плотного рабочего графика. 29 сентября он выступит на сцене Малого зала JAM Club совместно со струнным квартетом Sol-jazz quartet (две скрипки, альт, виолончель) под управлением Катажыны Фльорчак и джазовым вокалистом Хосе Моряном.

Регистрация