• 18 августа
  • Москва, Сретенка 11

Ольга Лисикова и Денис Назаров - блюз, фолк, соул

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
33 дня назад
18 августа, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Ольга Лисикова — обаятельная молодая певица, создательница уникального ансамбля The Gracious, с большой любовью исполняет любимые песни в стиле блюз, госпел, спиричиуэл, соул. Активно выступает во множестве лучших московских околоблюзовых проектов, известна в московском ритм-н-блюзовом клубном сообществе, как вокалистка с безусловно узнаваемым тембром, эмоциональной подачей и безупречным английским. Помимо прекрасных вокальных данных, Лисикова обладает удивительным талантом располагать к себе всех, кто видит её на сцене. На своих концертах Ольга не просто поёт, она часто рассказывает малоизвестные факты и забавные истории о музыке, которую исполняет. А благодаря ее харизме, мягкому очарованию и искромётному чувству юмора концерты становятся ещё интереснее.

Денис Назаров — гитарист, певец, автор текстов и музыки. Один из создателей известной московской группы Folkline. Денис блестяще владеет разнообразными приёмами игры: от фингерпикинга до слайда. За последние два года группа выпустила свой первый альбом с композициями Дениса, приняла участие в нескольких международных фестивалях: XII и XIII Международный Фольклорный Блюзовый Фестиваль «Дельта Невы» (Санкт-Петербург), «Усадьба Jazz» 2017 (Москва) и других.

Вместе Денис и Ольга представят программу, состоящую из всемирно известных образцов музыки госпел, соул, спиричуэл и фолк-рок. Это будет талантливо, профессионально и с душой! Убедитесь в этом сами 18 августа в Jam Club.

Регистрация