• 23 июня
  • Москва, Сретенка 11

Михаил Меркулов и Ирина Родилес

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
24 дня назад
23 июня, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Михаил Меркулов - известный российский джазовый вокалист, один из самых ярких "крунеров" (манера пения, основоположниками которой были Бинг Кросби, Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Пери Комо и другие известные певцы) Москвы. В ранней молодости увлекался рок-музыкой, являлся участником многих известных в то время рок-групп, увлекался блюзом. После долгого перерыва несколько лет назад вернулся на сцену. Теперь за его плечами сотрудничество с ведущими джазовыми музыкантами страны, среди которых, в том числе, Владимир Нестеренко, Алексей Беккер, братья Александр и Дмитрий Бриль, Яков Окунь, Николай Куликов и многие другие.

Ирина Родилес — известная и ангажированная джазовая вокалистка России. Страстная, амбициозная натура певицы не боится браться за сложные проекты и воплощать в жизнь смелые идеи, что делает джазовую вокалистку интересной и востребованной среди ценителей джаза.

Регистрация