Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
27 дней назад
20 июня, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Ник Баррелл / Nik Barrell — певец и автор песен из Великобритании. Он веселый англичанин с белоснежной улыбкой из Западного Лондона, который много путешествует по миру с гитарой наперевес, впитывая в себя музыкальные традиции тех стран, где бывает. Он романтик и денди, росший окруженный великолепной музыкой блюз, джаз, рок-н-ролл и R&B.

Ник играет смесь джаза и блюза, обожает Луи Армстронга и Мадди Уотерса. А в его авторской музыке, классической, но оригинальной по звучанию, слышится кантри, блюз, Новый Орлеан и фолк. Он отдается ей со всей страстью и чувствительностью. А его последний авторский альбом "Growing Peaches In Oxfordshire", выпущенный в этом году, получил отличные отзывы в известных европейских и английских изданиях и несомненное признание слушателей.

Сегодня его песни звучат на радио по всей Великобритании и Европе. Его сравнивают с такими мастерами, как Джонатан Ричман и Леон Редбоу, и сегодня он находится в Москве, чтобы сыграть всего несколько концертов, с группой лучших московских музыкантов

Музыканты из бэнда MISHOURIS BLUES встретятся с Ником Барреллом на одной сцене, чтоб исполнить песни с его нового альбома, и мировые хиты.
Специальный гость вечера, известный блюзовый исполнитель — Михаил Мишурис.

Не пропустите это шоу!

Регистрация