• 20 июня
  • Москва, Сретенка 11

Андрей Макаревич, Евгений Борец, Ирина Родилес, Тимур Некрасов, Сергей Хутас, Давид Ткебучава

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
153 дня назад
20 июня, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11
"Джазовые Трансформации" – программа, в которой люди, с первого взгляда не ассоциированные с джазом, трансформируются в него; в которой джазовые музыканты – носители школы импровизации, трансформируются в другие музыкальные стили и течения.

Андрей Макаревич: “Началось все с того, что я понял, что единственная музыка, которую я слушаю сегодня без раздражения, – это американская эстрадно-джазовая вокальная музыка 40-х-50-х годов: Дайана Вашингтон, Чет Беккер, Элла Фицжеральд. Эта музыка полна красивых мелодий, которых в сегодняшнем мире явно недостаток, изумительных аранжировок, оркестров, живого звучания…Все это вдохновило меня… я прекрасно понимаю, что я никакой не джазовый певец, и никогда им не стану, но от соединения живой свинговой игры и того, что делаю, как мне кажется, возникает что-то новое и интересное”

Регистрация