• 24 февраля
  • Москва, Сретенка, 11

MISHOURIS BLUES BAND XXL

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
174 дня назад
24 февраля, начало в 20:00
Москва
Сретенка, 11

«Mishouris Blues Band» ‐ один из самых ярких и востребованных российских блюзовых коллективов. Основанный новосибирским певцом Михаилом Мишурисом, он с завидной быстротой попал в crème dela crème столичной блюзово‐джазовой сцены. За 10 лет на московской сцене через коллектив Мишуриса прошло множество успешных московских музыкантов, но именно сегодняшний состав онсчитает своей заслуженной «командой мечты».

Основной репертуар группы ‐ это «черная» классика Чикаго и Миссисипи 30х‐60х годов, высококлассный электрический блюз и ритм‐н‐блюз (песни таких авторов как Muddy Waters, B.B. King, Ray Charles, Howlin Wolf и Willie Dixon).

В исполнении исконно блюзового материала Mishouris Blues Band без преувеличения нет равных в России, а сам Мишурис в книге американского профессора Майкла Урбана «Russia Gets The Blues» был назван лучшим российским блюзовым певцом.Традиционные блюзовые стандарты в исполнении Mishouris Blues Band звучат бодро, ярко и свежо, а пробирающий баритон и солидно‐хулиганское обаяние лидера вкупе с необыкновеннодружным составом прекрасных музыкантов, искренне обожающих свое дело, превращают каждый концерт группы в настоящий блюзовый праздник.

Регистрация