• 23 сентября 2017
  • Москва, Сретенка 11

Темур Квителашвили

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
1494 дня назад
23 сентября 2017, начало в 20:30
Москва
Сретенка 11

Темур Квителашвили — грузинский гитарист-виртуоз, достижения которого зафиксированы в Книге рекордов Гиннеса.

«Гитара для меня – это не профессия, это жизнь. Я посвящаю ей каждый день и считаю себя счастливым человеком», – такой позиции придерживается прославленный грузинский гитарист-виртуоз Темур Квителашвили. Музыкант-самоучка, освоивший без посторонней помощи джазовую гармонию, начинал свои занятия на самой обычной семирублевой акустической гитаре. Артист подчеркивает, что вырос в простой семье, и все его достижения – результат упорства и ежедневного совершенствования своего мастерства.

Иностранная пресса дает Квителашвили более чем лестные эпитеты, сравнивая артиста с иконой классики рока – легендарным Джими Хендриксом. Его достижения зафиксированы в том числе и в Книге рекордов Гиннеса (за 30 часов практически беспрерывной игры). Обладатель огромного количества всевозможных наград в международных конкурсах (на Конкурсе гитаристов в Голливуде участник британской группы Soft Machine Аллан Холдсворт назвал его «Лучшим гитаристом года» в номинации «Фьюжн») дает концерты в России и Грузии, Англии, Бельгии, Голландии, Франции, США(в том числе сольный концерт в Карнеги Холл), Канаде, Австралии.

Регистрация