• 17 декабря 2016
  • Москва, Сретенка, 11

DARIYA & Jazz Masters

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
887 дней назад
17 декабря 2016, начало в 20:30
Москва
Сретенка, 11

DARIYA (ДАРИ́Я, вокал, Россия) — эффектная и невероятно талантливая российская певица. Молодая звезда фанка, джаза и соула, с сильным, глубоким голосом, узнаваемым тембром и современным звучанием. Разнообразие стилей, свобода самовыражения, авторский материал и искренность в исполнении и общении с публикой – главные ориентиры её творчества. Сегодня её сочный, выразительный вокал востребован не только в России, но и за границей.

Вместе с DARIYA на одной сцене выступают лучшие джазовые музыканты Москвы. Сильный состав группы позволяет экспериментировать и с лёгкостью выходить за пределы исполняемых жанров. Выступления DARIYA & Jazz Masters запоминаются своей уникальной энергетикой, искренним теплом и музыкальностью.
 
Дария — участница многих знаковых проектов. В частности, она работала в Нью-Йорке с легендарным американским барабанщиком Уиллардом Дайсоном и саксофонистом Троем Робертсом. Их совместное выступление в популярном «Zinс Bar» было высоко оценено профессиональным сообществом.

В 2014 г. Дария совместно с группой The Monades записала песню Not Tonight на известном американском  лейбле Hero Records.

А в Польше продюсеры лейбла «Funky Mamas And Papas» были настолько очарованы российской певицей, что сами предложили  дуэту “Anatoly Ice & DARIYA” выпустить сингл. Сегодня треки с этой пластинки — «Whatcha Trying To Do (To Me)?» и «Tell Me, Tell Me!» ротируется на многих радиостанциях по всему миру, в том числе на британской «BBC Radio6».

В России Дария уже записала несколько саундтреков к таким фильмам, как «Охота на Пиранью» с Владимиром Машковым в главной роли (2005 год), «Гороскоп на удачу» и «SOS Дед Мороз, или Всё Сбудется» режиссёра Армана Геворгяна (2015 год).

Сегодня певица расширяет российские музыкальные горизонты. Она приняла участие в проектах знаменитого гитариста Сергея Воронова, составила дуэт с известным ди-джееем Anatoly Ice, спела со знаменитым джазовым оркестром Игоря Бутмана.

Дария всегда желанный гость на крупнейших музыкальных фестивалях — от «Усадьбы Jazz» до «Пикника Афиши».
На данный момент основная цель артистки – развитие собственного музыкального стиля и своего сценического проекта «DARIYA & Jazz Masters». «Умопомрачительный микс джаза, фанк-шаффла и соула!» — так о музыке группы отзываются авторитетные критики. А саму певицу называют ни много ни мало – магнитом зрительских симпатий!

Свой путь в музыку Дария выбрала осознанно и без чьей-либо подсказки. Её родители близки к миру музыки, но только личное упорство привело девушку в мир, наполненный звуками и эмоциями самого высшего порядка. Окончив исторический факультет МГУ, Дария, тем не менее, всю себя посвятила – сцене.
У неё нет одного любимого исполнителя, круг музыкальных интересов необычайно широк. За десять лет профессиональной деятельности, Дария соединила в собственной вокальной манере лучшие штрихи и мотивы величайших артистов современности. От «Rolling Stones» и «Aerosmith» до Ареты Франклин и Эллы Фитцджералд.
Примечательно, что каждое клубное выступление Дарии привлекает огромное число её поклонников, как в России, так и за рубежом.
DARIYA. Конечно же, это сценический псевдоним. Настоящие имена молодой певицы: Эффектная, Талантливая, Искренняя, Амбициозная и Энергичная. Приходите на концерт, и, несомненно, восторженных эпитетов у артистки только прибавится.

Регистрация