Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
1753 дня назад
10 мая 2016, начало в 20:30
Москва
Сретенка, 11

Единственный клубный концерт выдающегося французского певца, гитариста и композитора PHILIPPE DARÉES и его группы. Состав: PHILIPPE DARÉES — гитара, вокал Jacques Ferchit — аккордеон Alexis Darées — ударные Георгий Яшагашвили — мануш гитара Владимир Кольцов-Крутов — контрабас

Единственный клубный концерт выдающегося французского певца, гитариста и композитора PHILIPPE DARÉES и его группы.
 Состав:
 PHILIPPE DARÉES — гитара, вокал
 Jacques Ferchit — аккордеон
 Alexis Darées — ударные
 Георгий Яшагашвили — мануш гитара
 Владимир Кольцов-Крутов — контрабас

 Традиция французских шансонье не угасла и по сей день, благодаря настоящим, талантливым исполнителям, среди которых, конечно же, Филипп Дарес может считаться одним из лучших.
 Филипп Дарес начал свою карьеру, работая гитаристом — аккомпаниатором известных
 французских певцов, звезд французской эстрады — Жюльет Греко, Колет Ренар, Шарль Трене, Саша Дистель … (международные турне, радио, телевидение) Затем, уже в качестве исполнителя, Филипп работал певцом — гитаристом в знаменитых французских кабаре: Лидо, Паради Латэн, Мулен Руж, продолжая традицию французских шансонье.
 А в последние годы он дает собственные концерты Французской Песни в оригинальной аранжировке, вместе с группой верных музыкантов во Франции и заграницей. (Турне в Индонезии, в Дубае, Швейцарии …)
 Концерты Филиппа Дареса состоят приблизительно из 20 песен, в первую очередь посвящены традиционной французской песне, той песне которая переносит нас в особый мир старой доброй Франции …
 В его репертуаре – песни знаменитых шансонье, традиционные французские песни, а также ряд авторских сочинений, некоторые из которых связаны с его любовью к России (A mon ami poète — Посвящение Пушкину, L'âme slave – Славянская душа, De l'Atlantique à l'Oural – от Атлантики до Урала …) Его последний диск, который выходит в  июне 2016 года так и называется «От Атлантики до Урала»

Регистрация