Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
1760 дней назад
3 мая 2016, начало в 20:00
Москва
Сретенка, 11

Джаз, Степ и Импровизация – оригинальная программа Step Session содружества профессиональных степ-танцовщиков, призеров чемпионатов мира и Европы по степ-танцу Владимира Кирсанова, его дочери Арины Кирсановой и уникального джазового ансамбля Jazz Sisters.

На разных языках этот танец называется по-разному: тэп-денс, жига, клакетт, сапатео, степ, а по-русски «чечётка». А еще его можно смело назвать «музыкой туфель». И звучит эта музыка всегда зажигательно и ярко. Степ-танец — удивительный танец перкуссионистов! В нем любой человек, не зависимо от возраста, национальности, вероисповедания и политических пристрастий, в полной мере может выразить свою индивидуальность. Для этого необходимо лишь чувство свободы, ощущение праздника и пара ботинок с набойками.

Джаз, Степ и Импровизация – оригинальная программа Step Session содружества профессиональных степ-танцовщиков, призеров чемпионатов мира и Европы по степ-танцу Владимира Кирсанова, его дочери Арины Кирсановой и уникального джазового ансамбля Jazz Sisters.

В программе прозвучат джазовые композиции Ever Green Джорджа Гершвина, Анатолия Кролла, Дюка Эллингтона, Исаака Дунаевского, Олега Лундстрема, Ирвинга Берлина, Кола Портера, на которые будут исполнены, как великолепно поставленные и мастерски исполняемые номера, так и номера — импровизации, во время которых степ-танцовщики вместе с "живой" музыкой создают «здесь и сейчас» ажурные ритмические мелодии. Мастер-класс по степу, возможность поучаствовать в импровизированном Tap Jam Session сделают атмосферу вечера незабываемой!

Регистрация