• 30 апреля 2016
  • Москва, Сретенка 11

Saxophone Party

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
1763 дня назад
30 апреля 2016, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

Borets Trio, Александр Гуреев, Роман Нетесов, Павел Скорняков

Александр Гуреев (тенор- и сопрано-саксофонист) — один из самых талантливых молодых представителей джазового мэйнстрима в России. Прекрасно владеет стилистикой как традиционного, так и современного джаза. Лауреат множества джазовых конкурсов, участник фестивалей в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Петрозаводске, Обнинске, Оренбурге, Рязани, Смоленске и Тихвине.

 

Borets Trio – без преувеличения является одним их сильнейших мэйнстримовских коллективов на российской джазовой сцене. В его составе – ведущие московские джазовые музыканты ”нового поколения”. Руководителя группы — пианиста, композитора, аранжировщика Евгения Борца характеризует виртуозное владение инструментом, блестящее знание традиций классической школы и нестандартность джазового мышления.

А теперь представьте всех вышеуказанных мастеров на одной сцене в общем джем-сейшне, основанном на “вечнозеленых” джазовых темах. Это – потрясающее, яркое музыкальное шоу… 

Регистрация