• 20 февраля 2016
  • Москва, сретенка 11

Modern Blues Band Гии Дзагнидзе. Специальный гость Тимур Некрасов.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
1801 день назад
20 февраля 2016, начало в 20:30
Москва
сретенка 11

Modern Blues Band Гии Дзагнидзе. Специальный гость Тимур Некрасов.

Гия Дзагнидзе – один из ведущих блюзменов московской сцены. Основатель группы «Modern Blues Band», Modern (современный) потому, что считает, что архаический блюз несколько однообразен. Великолепный вокал и гитарное исполнение.
Серьезно играет на гитаре с 13 лет, когда начал свое творчество в ансамбле, т. е. непосредственно с практики. “Блюз начался для меня с основного – с блюзового бита, и я понял, что это моя музыка”. Считает, что есть два пути развития – либо есть талант, либо надо много учиться, а также, что блюз “начинается после пятидесяти”.
Тимур Некрасов - лауреат всероссийских и международных конкурсов. Сотрудничает  и гастролирует с  А.О.Кроллом  в качестве солиста в его квартете "Мы из Джаза". А так же работает с  A. Макаревичем, А.Ростоцким, П.Чекмаковским,.Борцом  и гр. "Marimba Plus". Принимал участие в международных джазовых проектах и фестивалях играл с: E.J Strikland, Dick Pearce, Greg Bandy, Kim Plainfield, BILLY COBHAM, GEORGE DUKE … Участвует в записи музыки к кино.

 

Регистрация