• 19 февраля 2016
  • Москва, сретенка 11

Джазовые трансформации с А.Макаревичем

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
1802 дня назад
19 февраля 2016, начало в 20:30
Москва
сретенка 11

"Джазовые Трансформации" с участием Андрея Макаревича, трио Евгения Борца, Полины Касьяновой и Тимура Некрасова "Джазовые Трансформации" – программа, в которой люди, с первого взгляда не ассоциированные с джазом, трансформируются в него; в которой джазовые музыканты – носители школы импровизации, трансформируются в другие музыкальные стили и течения.

"Джазовые Трансформации" с участием Андрея Макаревича, трио Евгения Борца, Полины Касьяновой  и Тимура Некрасова

 

"Джазовые Трансформации" – программа, в которой люди, с первого взгляда не ассоциированные с джазом, трансформируются в него; в которой джазовые музыканты – носители школы импровизации, трансформируются в другие музыкальные стили и течения.

состав участников: Евгений Борец (рояль), Андрей Макаревич (гитара, вокал), Полина Касьянова (вокал), Сергей Хутас (контрабас), Давид Ткебучава (ударные), Тимур Некрасов (саксофоны, флейта).

Андрей Макаревич: “Началось все с того, что я понял, что единственная музыка, которую я слушаю сегодня без раздражения, – это американская эстрадно-джазовая вокальная музыка 40-х-50-х годов: Дайана Вашингтон, Чет Беккер, Элла Фицжеральд. Эта музыка полна красивых мелодий, которых в сегодняшнем мире явно недостаток, изумительных аранжировок, оркестров, живого звучания…Все это вдохновило меня… я прекрасно понимаю, что я никакой не джазовый певец, и никогда им не стану, но от соединения живой свинговой игры и того, что делаю, как мне кажется, возникает что-то новое и интересное”

Трио замечательного российского джазового пианиста Евгения Борца известна авторскими композициями участников проекта, а также виртуозным исполнением известных джазовых стандартов в собственной интерпретации. Их альбом “UNCOMMUNICADO” записанный легендарным звукорежиссером Яном Эриком Конгсхагом (Jan Erik Kongshaug) на студии RAINBOW в Осло, многие джазовые ”гурманы” считают настоящим прорывом.

Регистрация