• 4 февраля 2016
  • Москва, Сретенка 11

DELTA BLUES

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
1727 дней назад
4 февраля 2016 c 20:30 до 23:00
Москва
Сретенка 11

Гия Дзагнидзе, Михаил ”Петрович” Соколов в Джем Клубе Андрея Макаревича с программой: “ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ ДЕЛЬТА БЛЮЗ”

Гия Дзагнидзе, Михаил ”Петрович” Соколов в Джем Клубе Андрея Макаревича с программой:
“ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ ДЕЛЬТА БЛЮЗ”
 
Гия Дзагнидзе – один из ведущих блюзменов московской сцены. Основатель группы «Modern Blues Band», Modern (современный) потому, что считает, что архаический блюз несколько однообразен. Великолепный вокал и гитарное исполнение.
Серьезно играет на гитаре с 13 лет, когда начал свое творчество в ансамбле, т. е. непосредственно с практики. “Блюз начался для меня с основного – с блюзового бита, и я понял, что это моя музыка”. Считает, что есть два пути развития – либо есть талант, либо надо много учиться, а также, что блюз “начинается после пятидесяти”.
 
Петрович — Первопроходец и флагман среди отечественных исполнителей на губной гармонике, Михаил Петрович Соколов является ветераном нашей рок- и блюзовой сцены. Он играл еще в первом составе легендарного “Удачного Приобретения”, а затем в таких именитых коллективах как “Второе Дыхание”, “Машина Времени”, “Мистерия Буф”, “Окно”, “Старая Гвардия”, “Stainless Blues Band”, “Blues Hammer Band”, “Bluesmakers”. Причем последние три коллектива создавались им самим. Кроме того, он вел еженедельную телепрограмму “Просто Блюз” на канале НТВ.

Регистрация