Виктор Добронравов и Ковёр-квартет

Большой зал

Концерты 16+

Музыкальный проект с участием известного молодого актера театра и кино Виктора Добронравова. Виктор Добронравов — популярный театральный и киноартист, представитель знаменитой актерской династии Добронравовых, известный многомиллионным телезрителям по таким сериалам как: «Не родись красивой», «Все смешалось в доме», «Национальное достояние», «Чемпион», а театралам — по главным ролям в спектаклях театра им. Евг. Вахтангова и популярных мюзиклах. Идея создать музыкальный коллектив родилась не спонтанно и отнюдь не из амбиций популярного артиста попробовать себя в новом качестве. Еще ребенком, обучаясь в Класс-Центре музыкально-драматического искусства, Виктор исполнял главные роли в детских мюзиклах и много лет играл в юношеском джазовом оркестре. (Надо сказать, что «Класс-Центр» — своеобразный знак качества в музыкальной среде, и именно из этой школы вышло много именитых джазовых музыкантов). Нет ничего удивительного в том, что музыкальный вкус, правильные ориентиры и желание петь вылилось в самобытный творческий проект. Квартет, состоящий из актеров и музыкантов, охватывает самые разные стили — джаз, соул, фанк, кавер-версии известных зарубежных хитов.Музыкальный проект с участием известного молодого актера театра и кино Виктора Добронравова. Виктор Добронравов — популярный театральный и киноартист, представитель знаменитой актерской династии Добронравовых, известный многомиллионным телезрителям по таким сериалам как: «Не родись красивой», «Все смешалось в доме», «Национальное достояние», «Чемпион», а театралам — по главным ролям в спектаклях театра им. Евг. Вахтангова и популярных мюзиклах. Идея создать музыкальный коллектив родилась не спонтанно и отнюдь не из амбиций популярного артиста попробовать себя в новом качестве. Еще ребенком, обучаясь в Класс-Центре музыкально-драматического искусства, Виктор исполнял главные роли в детских мюзиклах и много лет играл в юношеском джазовом оркестре. (Надо сказать, что «Класс-Центр» — своеобразный знак качества в музыкальной среде, и именно из этой школы вышло много именитых джазовых музыкантов). Нет ничего удивительного в том, что музыкальный вкус, правильные ориентиры и желание петь вылилось в самобытный творческий проект. Квартет, состоящий из актеров и музыкантов, охватывает самые разные стили — джаз, соул, фанк, кавер-версии известных зарубежных хитов.

Музыкальный проект с участием известного молодого актера театра и кино Виктора Добронравова.

Виктор Добронравов — популярный театральный и киноартист, представитель знаменитой актерской династии Добронравовых, известный многомиллионным телезрителям по таким сериалам как: «Не родись красивой», «Все смешалось в доме», «Национальное достояние», «Чемпион», а театралам — по главным ролям в спектаклях театра им. Евг. Вахтангова и популярных мюзиклах. Идея создать музыкальный коллектив родилась не спонтанно и отнюдь не из амбиций популярного артиста попробовать себя в новом качестве.

Еще ребенком, обучаясь в Класс-Центре музыкально-драматического искусства, Виктор исполнял главные роли в детских мюзиклах и много лет играл в юношеском джазовом оркестре. (Надо сказать, что «Класс-Центр» — своеобразный знак качества в музыкальной среде, и именно из этой школы вышло много именитых джазовых музыкантов). Нет ничего удивительного в том, что музыкальный вкус, правильные ориентиры и желание петь вылилось в самобытный творческий проект.

Квартет, состоящий из актеров и музыкантов, охватывает самые разные стили — джаз, соул, фанк, кавер-версии известных зарубежных хитов.

 

Состав:

Виктор Добронравов-вокал

Дмитрий Волков-перкуссии, барабаны

Павел Сураев-Королёв-гитара

Михаил Шкловский-бас — гитара

Михаил Спасибо-клавиши

Поделиться:

133 дня назад
2 декабря 2023, начало в 20:30

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов