Вадим Иващенко & The Boneshakers

Большой зал

Концерты

Вадим Иващенко — безусловно один из самых ярких и интересных российских гитаристов. Импровизируя свободно и разнообразно, он демонстрирует в своих соло знание наследия самых разных блюзовых столпов электрогитары — от Би Би и Фреди Кингов до Кларенса "Гейтмаута" Брауна и Стиви Рея Воэна. Превосходно обращается со слайдом, вызывая в памяти великих Элмора Джеймса и "Хаунтдога" Тэйлора. Наиболее комфортно Вадим чувствует себя в свинговой, джамп-блюзовой манере а-ля Тайни Краймз, Билл Дженнингс, Чарли Бэйти и Холливуд Фэтс.

Неоднократно играл джемы с известными американскими и европейскими блюзменами, такими как 
Дюк Робиллард (Duke Robillard), Лейзи Лестер (Lazy Lester), Кит Данн (Keith Dunn), Джеймс Уиллер, Джон Праймер (John Primer), Лурри Белл (Lurrie Bell), Пера Джо, "Румфул оф блюз" (Roomful of Blues), Уолтер Траут (Walter Trout), Чарли Бэйти и другими.

В последнее время Вадим демонстрирует увлечение мастерами кантри-гитары, и теперь в его соло можно услышать скорострельные пассажи в духе Альберта Ли, твэнговые завывания Джеймса Бёртона, и даже фингерпикинг Чэта Эткинса и Мерла Тревиса. Кроме всего прочего Вадим — превосходный шоумен. В его арсенале — масса трюков, таких например, как заставляющая зал реветь перепалка супружеской парочки, озвученная в лицах посредством гитары в лучших традициях Алберта Коллинза.

Поделиться:

73 дня назад
24 сентября, начало в 21:00

Москва
Сретенка, 11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов