Таль Бабицкий и Марина Лисовец Удивительный джазовый концерт для Рояля с Поэтом (и саксофоном)

Малый зал

Концерты

Таль Бабицкий и Марина Лисовец. Удивительный джазовый концерт для Рояля с Поэтом (и саксофоном). 


Что общего у джаза и поэзии? — Свобода! Эмоции! А еще ритмическая основа, интеллектуальное удовольствие, эстетика и любовь.
Актриса и поэт Марина Лисовец в концертах своего проекта «По любви» объединяет поэзию и джаз в одно цельное произведение, в один вид искусства. Вас ждёт музыкально-поэтический
спектакль. На этот раз – неожиданный симбиоз джаз-фьюжн музыки израильского композитора Таля Бабицкого и любовно-философской лирики авторства Марины Лисовец.

Дуэт фирменного звучания непревзойденного пианизма и одного из лучших женских чтецких голосов современности!
Этот камерный авторский диалог фортепианной музыки и поэзии тронет за душу, вызовет невероятные по силе и красоте эмоции! Программа захватывающая, стильная,
искренняя и просто удивительная.


Изысканности и очарования звучанию добавят друзья проекта – саксофонист и джазовый
вокалист, «русский Рэй Чарльз» Алексей Геращенко и один из самых виртуозных басистов
джазового мира Игорь Иванушкин.
В финале концерта вас ждёт презентация альбома «Чувство снега», который Таль Бабицкий и Марина Лисовец создали в 2020 году в преодолении границ, барьеров, преград – внешних и
внутренних. Некоторые композиции из этого альбома артисты исполнят на концерте.

Таль Бабицкий – израильский композитор и пианист. Его работы включают десять оригинальных альбомов, музыку для канала «National Geographic», песни, композиции и аранжировки для десятков именитых артистов в различных жанрах: джаз, соул и поп-рок. Таль давно выступает со своими проектами в Израиле и в Европе, за пару лет до пандемии начал радовать концертами и российскую публику. Теперь вновь появилась возможность выступать в России! Сам музыкант определяет свой стиль как «космический фьюжн»: жанр, вращающийся между джазом и фанком, романтической музыкой и латинскими ритмами, между ностальгией и современным звуком, который впитал в себя ароматы и колориты фольклора Ближнего Востока, Балкан и Ирландии.
«Таль Бабицкий создает пышный, красноречиво исполняемый джаз-фьюжн, который ласкает слух и позволяет разыграться воображению». Jazz Corner 2018


Марина Лисовец – российская актриса театра, кино, озвучания; поэт. Один из самых узнаваемых голосов современных медиа – телеканалов и кино, культовых игр и мультфильмов, радио, аудиогидов и сотен аудиокниг. Победитель и трижды номинант Первой Аудиокнижной Премии в номинации «Лучшая женская озвучка». Создатель джаз-бэнда «По любви», исполняющего поэтические концерты на её стихи. Лауреат премий Достоевского, Мандельштама, Бродского в номинации «Поэзия». Марина много лет читает свои стихи со сцены в своих авторских проектах.


На сцене Jam club состоялись премьеры «Нет начал и окончаний» на музыку Леграна и «Ну как с ней жить», полностью состоящего из поэзии Марины и джазовых стандартов. Автор сборника стихов «Седьмое чувство», хвалебно рецензированного авторитетными критиками и аудио-альбома стихов «Чувство Снега», созданного с композитором Талем Бабицким.

Поделиться:

48 дней назад
14 августа, начало в 20:30

Москва
Сретенка 11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов