Дмитрий Носков с программой “Я буду петь тебе, как Фрэнк”

Концерты

Дмитрий Носков и его квартет приглашают вас в замечательное путешествие по Америке 50-60-х годов. Время, когда люди сходили с ума по джазу, собирались в клубах и на концертных площадках, чтобы выпить виски со льдом и лично пожать руку самому Фрэнку Синатре. В этот вечер вы услышите около 20 хитов Великого Синатры.

Концертная программа Дмитрия Носкова с говорящим названием "Я буду петь тебе, как Фрэнк" — это самые популярные ("Fly Me to the Moon", "I’ve Got You under My Skin", "My Way"), а также редко исполняемые песни Синатры, под заголовком первого оригинального сингла Дмитрия, в честь которого была названа программа. Подлинные оркестровки того времени, купленные специально для концерта в Нью-Йорке, дадут вам возможность почувствовать себя на концерте великого исполнителя 20-го столетия.

Вас ждет бессмертная музыка, юмор, интересные истории и факты из жизни Синатры, живое общение и, конечно, отличительная особенность всех концертов Дмитрия Носкова – ощущение, что пришёл на вечеринку к лучшему другу!

Приготовьтесь общаться, смеяться и наслаждаться великолепной музыкой!

Дмитрий Носков – создатель бесчисленного количества фонограмм для звёзд российской эстрады, автор музыки к более полусотне отечественных блокбастеров ("Мистер Нокаут", "Пальма", "Конёк-горбунок", "Холоп", "Текст", "Герой", "Т-34", "Салют-7", "Притяжение" и т.д.), номинант премии "Золотой Орел 2019" — за лучшую музыку к фильму, исполнитель джазовых стандартов и своих оригинальных песен. Три года назад Дмитрий стремительно ворвался в мир джаза, со своей программой и одноименной оригинальной композицией "Я буду петь тебе как Фрэнк", и моментально завоевал сердца самых строгих ценителей творчества Фрэнка Синатры.

Музыкант выступает в самых знаковых клубах Москвы (Jam Club, Клуб Игоря Бутмана, Клуб Алексея Козлова), на популярных джазовых фестивалях ("Джаз в Саду Эрмитаж", "VR Jazz Fest",  "Jazzman" и др.), а также, с успехом гастролирует по России, СНГ и Европе.

Поделиться:

131 день назад
28 июля, начало в 20:00

Москва
Сретенка, 11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов