5 O'Clock Tea

Концерты

Премьера! Музыкально-познавательная программа для тех, кто любит блюз, английский язык и британскую культуру.

Это не просто концерт, а проект, где можно изучать английский язык через песни. По субботам англичанин Stevee (Стив Эллиотт) и его группа будут играть для вас блюз и рассказывать интересные музыкальные истории. Вы узнаете о разных музыкальных направлениях из первых уст, от британца-музыканта, сможете практиковаться в своем английском, и, конечно, слушать музыку в живом исполнении. 

Помимо музыкальных историй в каждой программе Stevee будет рассказывать и о британских традициях: чаепитии, традиции ходить в гости и дарить подарки, посещении традиционного английского паба, традиционном алкоголе и культуре пития и о многом другом.

Кроме того, вас ждёт настоящее традиционное английское чаепитие. В стоимость билета уже включён чай с лимоном и британские огуречные сендвичи. Для вас будет работать бар, где вы сможете заказать горячие или прохладительные напитки.

 

19 сентября программа будет посвящена 1950-1960 гг. Рождение британского рока и поп музыки. Британское вторжение. Музыка, политика, мода. Эра The Beatles, The Rolling Stones.
 

Stevee расскажет о Монархии в Англии, а также о музыкальных историях, связанных с британскими монархами.

 

Сбор гостей – в 16.30. Пожалуйста, не опаздывайте!

 


 

THE STEVEE BAND – международный проект британского гитариста и вокалиста Стива Эллиотта (Stevee). Музыканты играют собственные аранжировки классики рока из репертуара The Beatles, The Rolling Stones, Chuck Berry, Pink Floyd, The Kinks, Sting, блюзовые мелодии Willie Dixon, Sonny Boy и Williamson, а также авторские песни Stevee (блюз, инди-рок, брит-поп). THE STEVEE BAND – интернациональный коллектив, в его составе британец, двое русских, украинец и армянин.

• STEVEE (Стив Эллиотт) – вокал, гитара, автор песен
• Евгений Кузнецов – ударные, бэк-вокал
• Владимир Тирон – саксофон, духовые
• Павел Микаелян – клавишные, бас
• Игорь Фёдоров (дядя Фёдор) — бас, бэк-вокал

 

 

Схема зала:


 

Внимание! Пожалуйста, приходите за 30-40 минут до начала концерта, чтобы расположиться и сделать заказ в комфортной обстановке. После каждого концерта мы проводим дезинфекцию, чтобы обеспечить вашу безопасность, и вынуждены просить наших гостей покидать зал сразу после окончания концерта. 

Поделиться:

652 дня назад
19 сентября 2020 17:00–17:45

Москва
Сретенка, 11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов