Концерты

DARÏYA (ДАРИ́Я, вокал, Россия) - эффектная и невероятно талантливая российская певица. Молодая звезда джаза, соула и фанка с сильным, глубоким голосом, узнаваемым тембром и современным звучанием. Разнообразие стилей, свобода самовыражения, авторский материал и искренность в исполнении и общении с публикой – главные ориентиры её творчества.

Вместе с DARÏYA на одной сцене выступают лучшие джазовые музыканты Москвы. Сильный состав группы позволяет экспериментировать и с лёгкостью выходить за пределы исполняемых жанров. Выступления DARÏYA & Jazz Masters запоминаются своей уникальной энергетикой, искренним теплом и музыкальностью.

Среди знаковых проектов, в которых участвовала Дария, — совместное выступление с легендарным американским барабанщиком Уиллардом Дайсоном и саксофонистом Троем Робертсом в Нью-Йоркском ZINC BAR, запись песни Not Tonight на известном английском лейбле Hero Records совместно с группой The Monades, а также альбом «A Long Way» (2017) и треки Whatcha Trying To Do (To Me)? и Tell Me, Tell Me!, выпущенные в дуэте с известным фанк ди-джееем Anatoly Ice, которые сегодня ротируются на нескольких радиостанциях по всему миру, в том числе на британской BBC Radio6.

В России Дария уже записала несколько саундтреков к таким фильмам, как «Охота на Пиранью» с Владимиром Машковым в главной роли (2005 год) (совместно с проектом “ГанДуРас”), «Гороскоп на удачу» и «SOS Дед Мороз, или Всё Сбудется» режиссёра Армана Геворгяна (2015 год) (с проектом Anatoly Ice & DARIYA).

Выступления DARÏYA можно было оценить на таких музыкальных фестивалях, как «Усадьба Jazz», «Пикник Афиши», «Soul Festival», «Moscow Music Week», «Suzdal Blues Bike Festival», «Праздник Музыки» и других.

За десять лет профессиональной деятельности Дария соединила в собственной вокальной манере лучшие штрихи и мотивы величайших артистов современности: от Rolling Stones и Aerosmith до Ареты Франклин и Эллы Фитцджералд.

Сегодня певица расширяет российские музыкальные горизонты. Помимо дуэта с Anatoly Ice, она приняла участие в проектах известного блюзового гитариста Сергея Воронова, спела со знаменитым джазовым оркестром Игоря Бутмана, неоднократно джемовала с именитыми музыкантами — Avishai Kohen, Jason Murden, Johnny O’Neal, Lezlie Harrison, Charlie Brechtel, Village Underground Band и многими другими.

 

Схема зала:



 

Внимание! Пожалуйста, приходите за 30-40 минут до начала концерта, чтобы расположиться и сделать заказ в комфортной обстановке. После каждого концерта мы проводим дезинфекцию, чтобы обеспечить вашу безопасность, и вынуждены просить наших гостей покидать зал сразу после окончания концерта. 

Поделиться:

48 дней назад
12 августа 19:00–20:30

Москва
Сретенка, 11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз