• 18 сентября
  • Москва, Сретенка 11

БОРЕЦ. Евгений Борец и Ирина Родилес

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича
31 день назад
18 сентября, начало в 20:00
Москва
Сретенка 11

С сентября в Джем-клубе стартует новая программа «Борец». Каждую среду в Малом зале Евгений Борец будет играть с самыми разными музыкантами в разных проектах. Среди них Леван Ломидзе, Ирина Родилес,Сергей Манукян и другие.

18 сентября Евгений Борец выступит вместе с Ириной Родилес.

Ирина Родилесизвестная и ангажированная джазовая вокалистка России. Страстная, амбициозная натура певицы не боится браться за сложные проекты и воплощать в жизнь смелые идеи, что делает её интересной и востребованной среди ценителей джаза.

Евгений Борец – джазовый пианист и композитор, аранжировщик, автор музыки к российским фильмам и театральным постановкам.  Он лауреат международных конкурсов («Джазовые юниоры» в Польше, Pianello val Tidone в Италии), участник фестивалей «Усадьба джаз», «Джазовый перекрёсток», продюсер джазового фестиваля в Воронеже, организатор концертов с участием самых известных российских джазменов, среди которых были Давид Голощекин, Игорь Бутман, Аркадий Шилклопер, Даниил Крамер, Николай Панов, Андрей Кондаков. Список джазовых заслуг Евгения Борца внушителен.

«Оркестр Креольского танго», «Идиш-джаз», «Андрей Макаревич Yo5», «Джазовые трансформации», «Диалоги» с Даниилом Спиваковским, концерты с Тамарой Гвердцители, Сергеем Манукяном и Владимиром Петровичем Пресняковым…  Это только малая часть проектов, в которых Евгений Борец выступал в качестве пианиста, аранжировщика и композитора.

Выбирайте среду и приходите, чтобы провести отличный музыкальный вечер в Джеме.

Регистрация